Cerveza elaborada con agua 100% artesiana y levadura Alemana y cebada malteada de Australia, Irlanda y Francia..
• Alc. Vol.: 5%
Cerveza elaborada con agua 100% artesiana y levadura Alemana y cebada malteada de Australia, Irlanda y Francia..
• Alc. Vol.: 5%
Cerveza clara con elegante amargor y un buen aroma con sabor puro y seco.
• Alc. Vol.: 5%
Cerveza con sabores amargos; malta quemada, chocolate y café tostado..
• Alc. Vol.: 7%
Cerveza clara con elegante amargor y un buen aroma con sabor puro y seco.
• Alc. Vol.: 5%
Cerveza Premium elaborada bajo un proceso único llamado “Ichiban Shibori” (primer prensado).
El resultado es una cerveza de sabor agradable, suave y menos amarga. Excelente acompañante para cualquier tipo de comida.
• Alc. Vol.: 5%
Cerveza premium, elaborada con malta de la más alta calidad que al mezclarse con el arroz genera una cerveza refrescante con sabor suave. .
• Alc. Vol.: 5%
Cerveza premium, elaborada con malta de la más alta calidad que al mezclarse con el arroz genera una cerveza refrescante con sabor suave. .
• Alc. Vol.: 5%
Cerveza elaborada con la misma levadura que asahi super dry.
• Alc. Vol.: 5.5%
Cerveza con aroma a cítricos y frutos rojos, con un sabor profundo y cuerpo medio.
• Alc. Vol.: 6%
Cerveza de color dorado y cuerpo medio con notas de malta tostada, melaza y cítricos (yuzu).
• Alc. Vol.: 5%
Cerveza elaborada con arroz yamadanishiki y cuenta con notas cremosas y un aroma suave a sake.
• Alc. Vol.: 5%
Shochu con sabor cítrico elaborado con un método de destilación continua.
• Alc. Vol.: 20%