Shochu destilado de cebada elaborado con destilación sencilla.
• Alc. Vol.: 25%
Shochu destilado de cebada elaborado con destilación sencilla.
• Alc. Vol.: 25%
Shochu de sabor cítrico destilado de cebada y yuzu elaborado con destilación sencilla.
• Alc. Vol.: 8%
Shochu de sabor dulce destilado de cebada y ume elaborado con destilación sencilla.
• Alc. Vol.: 8%
Shochu refrescante y aromático destilado de cebada fermentado a bajas temperaturas.
• Alc. Vol.: 25%
Shochu con aroma profundo y sabor completo gracias al Koji negro.
• Alc. Vol.: 24%
Shochu con aroma floral y sabor limpio destilado de arroz fermentado a bajas temperaturas.
• Alc. Vol.: 24%
Shochu sin diluir (genshu) de aroma y sabor dulce. Excelente digestivo.
• Alc. Vol.: 37%
Shochu con el dulsor natural del camote, aromático y con cuerpo.
• Alc. Vol.: 25%
Shochu de sabor y aroma ligero a camote.
• Alc. Vol.: 25%
Shochu destilado de camote y arroz.
• Alc. Vol.: 20%
Shochu destilado de cebada.
• Alc. Vol.: 25%
Shochu con sabor cítrico elaborado con un método de destilación continua.
• Alc. Vol.: 20%
Shochu madurado en barril de roble blanco.
• Alc. Vol.: 40%